Количество
|
Стоимость
|
||
|
Состав:
Мясо и продукты его переработки (из которых курица 18%), рыба и продукты ее переработки, минеральные вещества, аминокислоты, продукты переработки растительного сырья, молоко и продукты его переработки* *(из которых 0.66% изолят сывороточного белка), сахара, загустители, витамины, консерванты.
Аналитические компоненты:
Белки 13,0 % Жиры 7,0 % Зола 3,2 % Клетчатка 0,05 % Влажность 75,0 %
Пищевые добавки:
витамин А 1 000 МЕ/кг витамин D3 140 МЕ/кг
Минеральные вещества:
Железо 12,0 мг/кг Йод 0,35 мг/кг Медь 0,9 мг/кг Марганец 1,6 мг/кг Цинк 17,0 мг/кг
Производство: Франция